- ホーム
- 料理
【サラダ】

てんサラダ
780円(税込)
1/10

てんサラダ
780円(税込)

チョレギサラダ
780円(税込)
1/10

チョレギサラダ
780円(税込)
【タン】

和牛極上厚切りタン
3,400円(税込)
タンのなかでも1番根本に近く最も柔らかい希少部位。厚切りにすることでコリコリとした食感と柔らかい食感が楽しめます。
1/10

和牛極上厚切りタン
3,400円(税込)
タンのなかでも1番根本に近く最も柔らかい希少部位。厚切りにすることでコリコリとした食感と柔らかい食感が楽しめます。

上タン
2,500円(税込)
タンの根本の部分。あまり動かされていない部位なので柔らかいのが特徴です。口の中でとろけるような食感をお楽しみください。
1/10

上タン
2,500円(税込)
タンの根本の部分。あまり動かされていない部位なので柔らかいのが特徴です。口の中でとろけるような食感をお楽しみください。
タン下
1,500円(税込)
タンの裏側の部分。歯ごたえがあり旨味が強いのが特徴です。
1/10
タン下
1,500円(税込)
タンの裏側の部分。歯ごたえがあり旨味が強いのが特徴です。
【カルビ】
ボンショウ
2,200円(税込)
肩周辺の希少な赤身肉。程よく脂が入りやわらかい赤身とコクが楽しめます。
1/10
ボンショウ
2,200円(税込)
肩周辺の希少な赤身肉。程よく脂が入りやわらかい赤身とコクが楽しめます。
カイノミ
2,000円(税込)
脇腹あたりに位置する牛一頭から少量しか取れない希少部位。赤身と脂身のバランスが良くジューシーで甘みと旨味が特徴です。
1/10
カイノミ
2,000円(税込)
脇腹あたりに位置する牛一頭から少量しか取れない希少部位。赤身と脂身のバランスが良くジューシーで甘みと旨味が特徴です。
ササミ
1,800円(税込)
バラ肉の一部でモモの付け根に近い部分。赤身とサシの上品な脂の旨味、柔らかい食感が特徴です。
1/10
ササミ
1,800円(税込)
バラ肉の一部でモモの付け根に近い部分。赤身とサシの上品な脂の旨味、柔らかい食感が特徴です。
タテバラ
1,700円(税込)
あばら骨の外側のお肉。前脚寄りの部位で程よい脂と食感が楽しめるお肉です。
1/10
タテバラ
1,700円(税込)
あばら骨の外側のお肉。前脚寄りの部位で程よい脂と食感が楽しめるお肉です。
カルビ
1,600円(税込)
外バラの内側に位置するお肉。肉のコクとハラミの旨味を併せ持ち、適度な脂とジューシーさが魅力。
1/10
カルビ
1,600円(税込)
外バラの内側に位置するお肉。肉のコクとハラミの旨味を併せ持ち、適度な脂とジューシーさが魅力。
【ロース】

ザブトン(卵黄2個)
2,900円(税込)
肩ロースの一部で、霜降りが美しく肉の大トロとも呼ばれる希少部位。両面を軽く焼き、卵黄に絡めてお召し上がりいただくと、とろける旨みが口いっぱいに広がります。※卵黄追加 ¥100-/個
1/10

ザブトン(卵黄2個)
2,900円(税込)
肩ロースの一部で、霜降りが美しく肉の大トロとも呼ばれる希少部位。両面を軽く焼き、卵黄に絡めてお召し上がりいただくと、とろける旨みが口いっぱいに広がります。※卵黄追加 ¥100-/個
イチボ
2,000円(税込)
お尻の部分。牛一頭から取れる量が限られているため高級希少部位とされています。霜降りが入っており、柔らかくジューシーなのが特徴です。
1/10
イチボ
2,000円(税込)
お尻の部分。牛一頭から取れる量が限られているため高級希少部位とされています。霜降りが入っており、柔らかくジューシーなのが特徴です。
ランプ
1,800円(税込)
腰からお尻にかけての部位。赤身がメインで適度な霜降りが入っています。比較的柔らかく旨みをしっかりと感じられます。
1/10
ランプ
1,800円(税込)
腰からお尻にかけての部位。赤身がメインで適度な霜降りが入っています。比較的柔らかく旨みをしっかりと感じられます。
【ハラミ】

ハラミ
2,400円(税込)
1/10

ハラミ
2,400円(税込)

サガリ
2,000円(税込)
1/10

サガリ
2,000円(税込)
【ホルモン】

特選レバー
1,580円(税込)
鮮度と質にこだわった国産和牛のレバーを厳選して仕入れております。濃厚なコクとまろやかな甘みが特徴。十分に加熱し、ごま油とお塩につけてご賞味ください。
1/10

特選レバー
1,580円(税込)
鮮度と質にこだわった国産和牛のレバーを厳選して仕入れております。濃厚なコクとまろやかな甘みが特徴。十分に加熱し、ごま油とお塩につけてご賞味ください。
レバー
1,280円(税込)
国産和牛レバーを使用した定番メニュー。肝臓ならではのコクと旨味をお楽しみください。十分に加熱しご賞味ください。
1/10
レバー
1,280円(税込)
国産和牛レバーを使用した定番メニュー。肝臓ならではのコクと旨味をお楽しみください。十分に加熱しご賞味ください。
ミノサンド
1,280円(税込)
ミノとミノの間に挟まれた脂の部分で上ミノよりも希少な部位です。コリコリとした食感とジューシーな脂の旨味が特徴です。
1/10
ミノサンド
1,280円(税込)
ミノとミノの間に挟まれた脂の部分で上ミノよりも希少な部位です。コリコリとした食感とジューシーな脂の旨味が特徴です。
上ミノ
980円(税込)
牛の胃袋は4つあり、ミノは1番最初の胃袋です。コリコリとした食感が特徴です。臭みが少なく食べやすいホルモンです。
1/10
上ミノ
980円(税込)
牛の胃袋は4つあり、ミノは1番最初の胃袋です。コリコリとした食感が特徴です。臭みが少なく食べやすいホルモンです。
ハツ
1,280円(税込)
コリコリとした歯ごたえがあり比較的柔らかく食べやすい、ホルモンが苦手な方にも好まれるクセの少なさが特徴です。
1/10
ハツ
1,280円(税込)
コリコリとした歯ごたえがあり比較的柔らかく食べやすい、ホルモンが苦手な方にも好まれるクセの少なさが特徴です。
ツラミ
1,280円(税込)
牛の頬肉です。顔の筋肉がよく動く部位のため、歯ごたえがあり旨味が凝縮されています。
1/10
ツラミ
1,280円(税込)
牛の頬肉です。顔の筋肉がよく動く部位のため、歯ごたえがあり旨味が凝縮されています。
ギアラ
980円(税込)
牛の第四胃袋。アカセンマイとも呼ばれる部位で人気の高いホルモンです。ミネラルが豊富で健康維持や美容にも良いとされています。
1/10
ギアラ
980円(税込)
牛の第四胃袋。アカセンマイとも呼ばれる部位で人気の高いホルモンです。ミネラルが豊富で健康維持や美容にも良いとされています。
シマチョウ
980円(税込)
ぷりぷりとした食感と、噛むほどに旨味が出るホルモンです。比較的あっさりしているのが特徴です。
1/10
シマチョウ
980円(税込)
ぷりぷりとした食感と、噛むほどに旨味が出るホルモンです。比較的あっさりしているのが特徴です。
【刺し】
黒センマイ刺し
750円(税込)
1/10
黒センマイ刺し
750円(税込)
和牛ユッケ
1,580円(税込)
1/10
和牛ユッケ
1,580円(税込)
【セットメニュー】※単品での注文も承っております。
和牛タンセット
2,060円(税込)
上タン、タン下
1/10
和牛タンセット
2,060円(税込)
上タン、タン下

てんセット
2,800円(税込)
カルビ・ロース・ハラミ
1/10

てんセット
2,800円(税込)
カルビ・ロース・ハラミ

ホルモン3種(塩/味噌)
1,780円(税込)
ミノサンド・シマチョウ・レバー
1/10

ホルモン3種(塩/味噌)
1,780円(税込)
ミノサンド・シマチョウ・レバー
季節の焼き野菜セット
870円(税込)
人参/カボチャ/葱/ピーマン/椎茸
1/10
季節の焼き野菜セット
870円(税込)
人参/カボチャ/葱/ピーマン/椎茸
【野菜単品】人参/カボチャ/葱/ピーマン/椎茸
各280円(税込)
1/10
【野菜単品】人参/カボチャ/葱/ピーマン/椎茸
各280円(税込)
【逸品】※単品での御注文も承っております。

キムチ5種盛り合わせ
1,000円(税込)
白菜・胡瓜・葱・うずら・山芋orトマト
1/10

キムチ5種盛り合わせ
1,000円(税込)
白菜・胡瓜・葱・うずら・山芋orトマト

ナムルセット4種盛り合わせ
860円(税込)
もやし・人参・ゼンマイ・季節のおすすめ
1/10

ナムルセット4種盛り合わせ
860円(税込)
もやし・人参・ゼンマイ・季節のおすすめ
【キムチ単品】白菜/胡瓜/葱/うずら/トマト
各550円(税込)
1/10
【キムチ単品】白菜/胡瓜/葱/うずら/トマト
各550円(税込)
【ナムル単品】もやし・人参・ゼンマイ・季節のおすすめ
各550円(税込)
1/10
【ナムル単品】もやし・人参・ゼンマイ・季節のおすすめ
各550円(税込)
サンチュ
350円(税込)
1/10
サンチュ
350円(税込)
エゴマ
350円(税込)
1/10
エゴマ
350円(税込)
韓国のり
360円(税込)
1/10
韓国のり
360円(税込)
焼きそら豆
580円(税込)
1/10
焼きそら豆
580円(税込)
【薬味】
カットレモン 4切れ
100円(税込)
1/10
カットレモン 4切れ
100円(税込)
味付き刻みネギ
180円(税込)
1/10
味付き刻みネギ
180円(税込)
青唐辛子
360円(税込)
1/10
青唐辛子
360円(税込)
すりおろしにんにく
無料
1/10
すりおろしにんにく
無料
ワサビ
無料
1/10
ワサビ
無料
コチュジャン
無料
1/10
コチュジャン
無料
【スープ・クッパ】

わかめスープ
370円(税込)
1/10

わかめスープ
370円(税込)

コムタンスープ
580円(税込)
クッパ 780円(税込)
1/10

コムタンスープ
580円(税込)
クッパ 780円(税込)

卵スープ
580円(税込)
クッパ 780円(税込)
1/10

卵スープ
580円(税込)
クッパ 780円(税込)

ユッケジャンスープ
880円(税込)
クッパ 980円(税込)
1/10

ユッケジャンスープ
880円(税込)
クッパ 980円(税込)

カルビスープ
880円(税込)
クッパ 980円(税込)
1/10

カルビスープ
880円(税込)
クッパ 980円(税込)
【ご飯もの】
【ライス ~千葉県産こしひかり~】小ライス
200円(税込)
1/10
【ライス ~千葉県産こしひかり~】小ライス
200円(税込)
【ライス ~千葉県産こしひかり~】中ライス
330円(税込)
1/10
【ライス ~千葉県産こしひかり~】中ライス
330円(税込)
【ライス ~千葉県産こしひかり~】大ライス
400円(税込)
1/10
【ライス ~千葉県産こしひかり~】大ライス
400円(税込)
てんしゃり
390円(税込)
~秘伝のタレ・味付き刻みネギ・韓国のり~
1/10
てんしゃり
390円(税込)
~秘伝のタレ・味付き刻みネギ・韓国のり~
和牛茶漬け
980円(税込)
1/10
和牛茶漬け
980円(税込)
ビビンバ
860円(税込)
1/10
ビビンバ
860円(税込)

石焼ユッケビビンバ
1,480円(税込)
1/10

石焼ユッケビビンバ
1,480円(税込)

肉寿司3貫(ザブトン)
1,580円(税込)
1/10

肉寿司3貫(ザブトン)
1,580円(税込)
【麺】

盛岡冷麺
1,320円(税込)
1/10

盛岡冷麺
1,320円(税込)

てん冷麺 ~大根おろしとすだちを添えて~
1,100円(税込)
1/10

てん冷麺 ~大根おろしとすだちを添えて~
1,100円(税込)
【デザート】

ソフトクリーム
380円(税込)
1/10

ソフトクリーム
380円(税込)




